Politique de confidentialité

Coordonnées

Marry Me Sàrl
1 Avenue Lou Hemmer
L-5627 Mondorf-les-Bains (Munneref)
N° Registre du commerce : B222706

Editeur du site

Ce site est a propriété et édité par Marry Me Sàrl. Pour toute question sur ce site et son contenu, veuillez nous contacter par e-mail: info@marry-me.lu

Notice légale

Marry Me Sàrl alimente ce site en vue d’élaborer, de coordonner et d’effectuer la promotion de la boutique de mariage Marry-Me Bridal. L’objectif de Marry Me Sàrl est de diffuser des informations actualisées, mais elle ne saurait toutefois éviter toute erreur ou défaut de mise à jour.

Les informations diffusées sur le présent site n’engagent pas la responsabilité de Marry Me Sàrl.

Marry Me Sàrl décline toute responsabilité pour l’utilisation de l’information contenue dans les pages publiées sur ce site. Le contenu a une valeur purement informative.

Responsabilité

Marry Me Sàrl vous recommande fortement de vous munir contre les effets de la piraterie informatique en adoptant une configuration informatique adaptée et sécurisée, notamment par un logiciel de détection et d’inoculation de virus régulièrement mis à jour. Marry Me Sàrl ne saurait être tenu pour responsable d’un quelconque dommage que vous subiriez au cours de ou après votre navigation sur ce site.

Marry Me Sàrl n’assume aucune responsabilité en cas d’interruption, même temporaire du service de ce site.

Autres sites Web

Le site renvoie parfois à des sites extérieurs sur lesquels Marry Me Sàrl n’a aucun contrôle et pour lesquels elle décline toute responsabilité.

Hébergement

L’hébergement est assuré par la société Globe Media s.e.n.c. 9, rue de la Grotte, 8612 Pratz Luxembourg sur un serveur privé.

Compétence territoriale et loi applicable

Tout litige relatif à l’utilisation du site Internet de Marry Me Sàrl sera soumis à la loi luxembourgeoise et relève de la compétence exclusive des tribunaux luxembourgeois.

Copyright

© Marry Me Sàrl. Tous droits réservés.

Droits d’auteur

La reproduction partielle ou intégrale des informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, et autres documents présents sur le site Internet est uniquement autorisée avec l’accord préalable et écrit de Marry Me Sàrl.

Cookies

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service fournis par Google Inc. («Google»). Google utilise des cookies qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site.

Les fournisseurs tiers, y compris Google, mettent des annonces sur les sites Internet.
Les fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies enregistrés pour la mise en ligne d’annonces en se basant sur les pages visitées précédemment par les utilisateurs de ce site.
Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Protection des données

Les données à caractère personnel recueillies sur notre site Internet sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel et conformément à la loi de la General Data Protection Regulation mise en place le 25 mai 2018.

Il peut vous être demandé de fournir des données personnelles par le biais de formulaires d’inscription.

Les données personnelles sont traitées de façon strictement confidentielle et ne seront transmises à des tiers, sauf si l’identité des destinataires vous a été le cas échéant communiquée lors de la collecte des données et à condition qu’ils en aient besoin dans le cadre de la réalisation des mêmes buts.

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 et de la loi de la General Data Protection Regulation du 25 mai 2018, vous avez le droit d’accéder, de modifier, de supprimer ou de vous opposer à tout traitement de vos données à caractère personnel. Pour faire usage de ces droits, vous pouvez contacter Marry Me Sàrl à l’adresse suivante :  info@marry-me.lu

Bons cadeaux 

Nos conditions générales bon cadeau sont consultable ici

Menu